Name: Dennis

Baujahr: 1986

Trainiert: Optimist

Über mich: Früher begeisterter Opti-Segler, heute begeisterter Trainer.

Fast seit Ende meiner Opti-Karriere betreue ich die Jugend des Segelclubs Eich und nie hatten wir eine größere Jugend als heute. Ich habe viel Spaß daran die Grundlagen zu vermitteln. Meine Leidenschaft ist jedoch das Regattasegeln und auch hier werden wir immer stärker.

Ich freue mich riesig auf die nächsten Jahre mit dieser tollen Truppe. Und allen Interessenten kann ich nur sagen: Momentan ist ein verdammt guter Zeitpunkt, um als Jugendlicher im Segelclub Eich anzufangen.

Name: Johannes

Baujahr: 1993

Trainiert: Optimist, Laser

Über mich: Vollblut Lasersegler!

Ich habe selbst im Opti angefangen zu segeln, meine wirkliche Leidenschaft ist jedoch der Laser. Diese Bootsklasse segel ich nun selbst seit einigen Jahren und habe mit ihr so einiges erlebt.

Mein Ziel ist es unseren Kids die besten Kniffe im Opti zu zeigen und sie  anschließend für den Laser zu begeistern.